Huck-Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Huck-Zone » Онлайн игры » От Героев Меча и Магии до Героев Войны и Денег


От Героев Меча и Магии до Героев Войны и Денег

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многие из нас играли или слышали хоть раз слова “Heroes of Might and Magic” - “Герои Меча и Магии”. Но слышали ли Вы о онлайн игре “Heroes of War and Money” - “Герои Войны и Денег”? Советую Вам прочитать обзор этой по-настоящему качественной игры.

http://www.browser-games.ru/wp-content/uploads/2009/07/02e022ef2fdc0d26cc44ab02ab013e1c_full-280x300.jpg

Итак, Heroes of War and Money является бесплатной браузерной онлайн игрой с ежедневным онлайном в 10000-15000 игроков. Она сочетает в себе такие игровые жанры как пошаговая стратегия и RPG. Вам не нужно скачивать различные клиенты, программы и прочее, в игре Герои Войны и Денег используются новейшие flash-технологии, скорость загрузки поражает, вы можете играть как с любого браузера на компьютере, так и с любого другого аппарата, лишь бы он имел выход в интернет, будь то сотовый телефон, КПК, смартфон и т.п. Как Вы уже поняли, требования минимальны. Так же игра потребляет небольшой трафик, что не может не порадовать пользователей с модемным и GPRS-подключениями.

В мире этой игры Вы можете быть воином, купцом, грабителем, наёмником, кузнецом, картёжником, охотником, играть множество других ролей, сочетая, комбинируя, пробуя. Всё зависит от Вас!

В Героях Войны и Денегсуществует множество рас, каждая со своими индивидуальными способностями, замками, существами, стилями игры. В начале игры вам предложат выбрать одну из 8 фракций(выбор не окончателен, Вы всегда сможете изменить своё решение):
Рыцари
Очень противоречивая и одна из самых короткоживущих фракций, населяющих земли Империи. Обладая относительно слабой магией, рыцари полагаются в бою на физическую силу и тактическое планирование. Они умело используют все виды холодного оружия, а характеристики их существ относительно сбалансированы и полезны как в нападении, так и в защите. Эта универсальность зачастую помогает им выходить победителями из большинства схваток, однако требует стратегического мышления. Если Вы по природе тактик и грубой силе предпочитаете тонкий расчет, становитесь рыцарем.
Некроманты
Древняя и могущественная фракция, поскольку потусторонние силы нагоняют страх даже на самых опытных воинов. Их сильная сторона – это контактный бой с акцентом на нападение. Повелители смерти и мастера черной магии, некроманты обладают такими уникальными способностями, как воскрешение мертвых и вампиризм. На мертвых существ не распространяются законы морали: их нельзя воодушевить перспективой победы, но они и не боятся умереть. Для начинающих и тех, кто не может определиться с выбором, некроманты являются идеальной фракцией.
Маги
Маги - это гордые охотники за знаниями, стремящиеся подчинить себе порядок мироздания. Их общество посвятило себя мудрости и знаниям - маги проводят свою жизнь, изучая и описывая оккультные науки. Волшебники правят прислуживающими им существами, которых они либо призвали, либо оживили с помощью магии. Их воины особенно сильны в защите, а магические заклинания у этой фракции являются одними из самых мощных. Однако боевая мощь магов напрямую зависит от количества маны, отсутствие которой порой сильно ограничивает их действия. Фракция магов отлично подходит для терпеливых игроков и любителей игры от обороны, предпочитающих уничтожать войска неприятеля на подходе.
Эльфы
Представители этого народа, часто называемые перворожденные, по праву считаются древнейшими и наимудрейшими жителями мира Heroes of W&M. Большую часть своей жизни они проводят в лесах, где нет надобности в силе, главное – хороший лук и меткий глаз. Природа наградила эльфов одним из самых больших значений инициативы в игре, а навык заклятый враг, увеличивающий шанс нанесения критического урона, делает их очень опасными противниками на дальних расстояниях. Фракцию эльфов чаще всего выбирают спокойные и уравновешенные игроки, любящие созидательный и оборонительный стиль игры.
Варвары
Варвары сохранили устои своей культуры с древних времен до наших дней практически без изменений. В основе их этноса лежат мощь и стремительность. Залогом успеха всегда было отменное здоровье и постоянное совершенствование боевых умений. Обладая отличными атакующими характеристиками, они, тем ни менее, подвержены беспорядку и потому часто проигрывают при игре в обороне. Эта фракция больше всего подойдет непримиримым и агрессивно настроенным игрокам.
Темные Эльфы
Их происхождение и история во многом остаются загадкой; точно известно лишь то, что отделение ветви ТЭ от основного ствола эльфийской расы произошло очень давно. Приняв сторону зла, темные эльфы обосновались в подземелье — громадной системе пещер, гротов, переходов и туннелей как естественного, так и искусственного происхождения, растянувшихся под всей Империей. Излюбленная тактика их бойцов - молниеносная атака небольшими, но сильными отрядами при поддержке искуснейших магов. Модель общества темных эльфов можно описать как "война всех против всех", поэтому игрокам этой фракции свойственны самоуверенность и любовь к интригам.
Демоны
Чудовища из преисподней, всю свою жизнь сражаются ради хаоса, крови и страданий. Фракция демонов враждебна ко всему сущему - их воины известны безумной жестокостью на поле боя, а уникальные магические способности позволяют призывать подкрепления и обрушивать на головы врагов ярость огненной стихии. В поединках игра за демонов предполагает атакующие действия при поддержке магии.
Гномы
Воинственный народ, пришедший когда-то с востока и попытавшийся захватить Империю. Потерпели сокрушительное поражение и были вынуждены долгое время скрываться в лесах. Через некоторое время указом Императрицы гномы были признаны полноправными подданными, а все распри и ссоры с ними были забыты.
Благодаря своей выносливости, которой так славятся гномы, они способны выдержать любую стремительную атаку. Гномы владеют магией, хотя часто предпочитают магическому бою бой рукопашный. Единственный вид магии в котором гномы преуспели намного больше остальных - рунная магия. Владея секретом рун, гномы могут легко переломить ход боя в свою пользу.

Позволю себе заметить, что виды войск у фракций сохранены почти на 100% такими, какими были в Героях Меча и Магии.

Помимо всего прочего, у каждой расы имеется свое, уникальное колесо навыков. Вот, к примеру, колесо навыков Тёмного Эльфа.

http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2010-12/thumbs/1292875399_skillwheel.jpg

Интерфейс инвентаря в игре Герои Войны и Денег выглядит примерно следующим образом:

http://www.heroeswm.ru/i/help/new/inventory.jpg

Постепенно вы будите отстраивать себе свой собственный замок, вот, к примеру, замок демона:

http://www.heroeswm.ru/i/help/inferno.jpg

В игре передвигаться Вы будете вот по такой карте, разбитой на сектора, переход между секторами занимает 0,2 - 3 минуты.

http://www.heroeswm.ru/i/help/map.jpg

Бои невероятно красочны и красивы. В битве поле делится на клетки, по которым и будет передвигаться ваша армия.

http://www.heroeswm.ru/i/help/war.jpg

Все это лишь малая часть того, что предстоит вам познать во вселенной Героев Войны и Денег. Проект этой игры стартовал в 2007 году и развивается по сей день. Это уникальная игра, другой подобной браузерной игры нет. Инновации происходят постоянно, у администрации много планов на будущее. Эта игра будет еще очень долго популярна, так что рекомендую всем поиграть и окунутся в этот чудесный мир фэнтези.
Регистрируйтесь в игре!

Отредактировано Размазняй (2011-07-04 22:53:00)

0

2

Люди спешу вам сообщить! Недельку назад я увидел магазин продажи персов. Там их и раскачивают и продают реальные игроки.Так вот я решил проверить, денег мне было не жалко так как я их заработал в рулетке. Так вот мне за неделю прокачали перса до 8 лвла и его купил. А потом через 3 дня купил 13 лвла перса. Там качают персов от 3 до 12 лвлов очень быстро. Ваще супер, побед 7693, прогирышей 737. Это колоссально + у меня на счету было 18 бриллиантов + дракоша и свой клан. Мне обошлось это со скидко в 36 долларов. Просто супер!!!!!!!!! Вот сайт
hwmarket.jimdo.com
Старайтесь осуществялять сделку с гарантом! А то многи плохих людей на земле! Удачи вам! Раскачивайте персов!
Блин до сих пор радуюсь, но правда это стоит денег но зато честно!

0


Вы здесь » Huck-Zone » Онлайн игры » От Героев Меча и Магии до Героев Войны и Денег